Кулинарные курсы Итальянской кухни
Основная информация:
Общий срок обучения 10 дней
Время обучения 3 часа в день
Группа минимум: 10 человек
Экзамен
Стоимость обучения 8000 рублей
Контакты: 8-923-61-32-83
День недели |
Тема |
Суббота |
Вводное занятие. 1 История, национальные особенности итальянской кухни. Региональная кухня. 2 Традиционные итальянские продукты. Популярные блюда и напитки. 3 Санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению пищевых продуктов. 4 Материально-техническое оснащение |
Воскресенье |
1 Приготовление салата. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Понедельник |
1 Приготовление закуски. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Вторник
|
1 Приготовление пасты. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Среда |
1 Приготовление супа. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Четверг |
1 Приготовление горячего блюда из мяса. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Пятница |
Выходной |
Суббота |
1 Приготовление горячего блюда из рыбы. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Воскресенье |
1 Приготовление пиццы. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Понедельник |
1 Приготовление десерта. 2 Составление технологической карты. 3 Составление калькуляционной карты. 4 Дегустация |
Вторник |
Аттестация |