Кулинарные курсы  Итальянской кухни

 

Основная информация:

Общий срок обучения 10 дней

Время обучения 3 часа в день

Группа минимум: 10 человек

Экзамен

Стоимость обучения 8000 рублей

Контакты:  8-923-61-32-83

 

День недели

Тема

Суббота

Вводное занятие.

1 История, национальные особенности итальянской кухни. Региональная кухня.

2 Традиционные итальянские продукты. Популярные блюда и напитки.

3 Санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению пищевых продуктов.

4 Материально-техническое оснащение

Воскресенье

1 Приготовление салата.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Понедельник

1 Приготовление закуски.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Вторник

 

1 Приготовление пасты.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Среда

1 Приготовление супа.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Четверг

1 Приготовление горячего блюда из мяса.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Пятница

Выходной

Суббота

1 Приготовление горячего блюда из рыбы.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Воскресенье

1 Приготовление пиццы.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Понедельник

1 Приготовление десерта.

2 Составление технологической карты.

3 Составление калькуляционной карты.

4 Дегустация

Вторник

Аттестация